Quem Somos

La bonne

Quem somos

inspirado na culinária franco-suiça, o restaurante nos leva à perfeita atmosfera dos Alpes.

Especialista em fondues e raclettes, para quem não conhece, o restaurante La Bonne Fondue possui uma cozinha completa. Localizado à beira do Lago Paranoá, ao lado da Ponte JK, a temperatura da casa fica sempre entre 18 e 20 graus, para manter sempre um clima de friozinho aconchegante e convidativo para as comidas que são mais comuns no inverno. Mas se engana quem acha que o La Bonne Fondue só serve pratos da culinária franco suíça.

Inaugurado no dia 09 de setembro de 2010 por Sônia Fujimoto, a casa também oferece pratos bem elaborados da cozinha contemporânea preparados pela chef Luciana Andrade que está no comando há 4 anos, desde sua abertura. Além dos fondues e raclettes, os cardápios de almoço e jantar sugerem uma seleção de massas e risotos, bem como, pratos à base de carnes vermelhas, carnes nobres e frutos do mar.